Уставный капитал СК "Согласие" на начало 2015 года составил около 8,4 млрд рублей.
ОНЭКСИМ опровергает продажу СК «Согласие» и готов поддерживать ее
Коммерсантъ/Сергей Михеев

«Страховая компания «Согласие» никому не продается», - заявляет генеральный директор Группы ОНЭКСИМ Дмитрий Разумов, такие данные приводятся в сообщении группы.

В связи с появившимися многочисленными слухами в средствах массовой информации о возможной продаже Страховой компании "Согласие" ОНЭКСИМ официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. ОНЭКСИМ, как и прежде, видит СК «Согласие» в качестве одного из стратегических активов группы и не рассматривает предложения о продаже компании, - говорится в пресс-релизе.

«ОНЭКСИМ положительно оценивает результаты деятельности СК «Согласие», - говорит Д.Разумов, которого цитирует пресс-служба. – Несмотря на то, что сегодня страховой рынок переживает непростые времена, «Согласие» в последнее время сделала очень много для повышения качества своего портфеля и эффективности бизнеса в целом. Мы видим, что уже сегодня новый бизнес компании показывает положительный финансовый результат. В свою очередь, ОНЭКСИМ намерен, как и всегда, в случае необходимости, поддерживать Страховую компанию «Согласие», обеспечивая ее эффективное развитие".

 

Уставный капитал СК "Согласие" на начало 2015 года составил около 8,4 млрд рублей.

Читать далее