Рейс MS 730 авиакомпании EgyptAir вылетом 14 ноября из Москвы в Каир отменен, указано на онлайн-табло аэропорта Домодедово. Согласно расписанию, он должен был вылететь в 15.50 мск субботы.
Авиакомпания EgyptAir начинает отменять рейсы из Москвы в Каир
AFP 2015/ Mohamed El-Shahed

Авиакомпании EgyptAir начинает отменять рейсы между Москвой и Каиром, следует из данных онлайн-табло аэропорта Домодедово, откуда египетская авиакомпания выполняет полеты.

 

Источник РИА Новости ранее в пятницу рассказал, что Росавиация разослала телеграмму о запрете с 14 ноября полетов авиакомпании EgyptAir в Россию. Позднее эту информацию подтвердил и представитель московского аэропорта Домодедово.

 

Рейс MS 730 авиакомпании EgyptAir вылетом 14 ноября из Москвы в Каир полчаса назад значился в онлайн-табло Домодедово. Согласно расписанию, он должен был вылететь в 15.50 мск субботы. Сейчас онлайн-табло показывает, что рейс отменен.

 

Кроме того, корреспондент РИА Новости, подписавшийся на оповещения о состоянии рейса, получил сообщение, что рейс на субботу отменен. "Информация по рейсу: MS 730 Москва (Домодедово) — Каир (Интернэшнл). Рейс отменен", — говорится в рассылке.

 

Вместе с тем источник в министерстве гражданской авиации Египта сообщил информационному сайту "Аль-Асыма", что рейс авиакомпании EgyptAir, стоящий в расписании на субботу, 14 ноября, пока не отменен.