Пассажиры автобуса, пострадавшие при ДТП в Москве на Варшавском шоссе, имеют право на страховые возмещения до 2 млн рублей от СГ «СОГАЗ».
По ДТП в Москве на Варшавском шоссе заплатит СОГАЗ
Коммерсантъ/Антон Белицкий

Пассажиры автобуса, пострадавшие при ДТП на Варшавском шоссе столицы, имеют право на страховые возмещения до 2 млн рублей, сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев. Также он уточнил, что страховые выплаты пострадавшие могут получить в СГ «СОГАЗ», являющейся страховщиком ответственности перевозчика ГУП «Мосгортранс», которому принадлежит автобус.

 

Как сообщают СМИ, 8 ноября в Москве возле дома 127 по Варшавскому шоссе рейсовый автобус врезался в мачту городского освещения. По предварительным данным, за медицинской помощью обратились семь человек. У одной из пострадавших медики подозревают перелом позвоночника.

 

В СОГАЗе подтвердили наличие действующего договора ОСГОП и готовность осуществлять выплаты. Для получения страховой выплаты пострадавшим следует предоставить в страховую компанию документ, удостоверяющий личность, заявление на выплату (его можно заполнить в офисе компании), справку от перевозчика о происшествии и медицинское заключение с описанием травм и степени их тяжести, диагноза и продолжительности лечения.

Читать далее