Изменения касаются, в частности, рейсов в Санкт-Петербург, Норильск, Екатеринбург, Владивосток, Сочи, Ереван, Алма-Ату. Для клиентов авиакомпании запущен онлайн-сервис по проверке статуса рейсов.
«Трансаэро» отменяет 81 рейс на 20 октября
РИА Новости/Евгений Биятов

Стоящая на грани банкротства авиакомпания "Трансаэро" отменяет 81 рейс на 20 октября, говорится в сообщении "Аэрофлота".

 

Отменяются рейсы "Трансаэро" из "Внуково" и "Домодедово" в Санкт-Петербург, Норильск, Екатеринбург, Владивосток, Сочи, Ереван, Алма-Ату и другие рейсы.

Остальные рейсы авиакомпании "Трансаэро" 20.10.2015, предварительно, выполняются по расписанию. В случае если рейсы будут отменены, колл-центр авиакомпании "Трансаэро" в обязательном порядке произведет оповещение, — говорится в сообщении.

Отмечается, что для удобства пассажиров на сайте "Трансаэро" запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. Номер рейса необходимо указывать без кода UN.

 

Для обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров проблемной авиакомпании "Аэрофлот" создал оперативный штаб, осуществляющий координацию операционной деятельности "Трансаэро". Перевозка пассажиров "Трансаэро" будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами "Трансаэро", компаний группы "Аэрофлот", других российских авиаперевозчиков. Информация с планом полётов ежедневно обновляется на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях "Аэрофлота" и "Трансаэро".