До конца текущего года ГК "Мортон" планирует ввести 1,05 миллиона квадратных метров жилья, что на 1,9% больше, чем в 2014 году, говорится в пресс-релизе компании.
«Мортон» планирует сохранить объем ввода жилья на уровне 2014 г.
РИА Новости, Александр Кряжев

По итогам трех кварталов 2015 года ГК "Мортон" ввела в эксплуатацию 643 тысячи квадратных метров жилья, что на 26% больше, чем за аналогичный период 2014 года, — поясняется в нем.

В 2015 году ГК "Мортон" наращивает свое присутствие в Москве.  С начала года компания уже начала реализацию трех новых проектов в столице общей площадью порядка 645 тысяч квадратных метров. Также до конца 2015 года ожидается старт продаж еще в двух проектах – на улице Поляны в Бутово и улице Цимлянская в Люблино общей площадью около 355 тысяч квадратных метров, говорится в нем.

 

Наряду с жильем ГК "Мортон" продолжает возводить и сдавать в эксплуатацию объекты социальной инфраструктуры. С начала года компания построила 2 детских сада: в подмосковном городе Железнодорожный и в Красногорском районе Подмосковья. На стадии строительства находятся еще 6 садов и 4 школы, причем до конца года компания намерена завершить 2 школы. Объем инвестиций в эту социальную инфраструктуру превысил 6 миллиардов рублей, сообщается в релизе.

Читать далее