Как изменялись курсы доллара и евро к рублю на прошедшей неделе и какими обменными курсами встречают банки неделю нынешнюю.
Курсы основных валют в начале недели 7—13 сентября
depositphotos.com

На прошедшей неделе цены на нефть Brent упали во вторник более чем на 8% и затем колебались около 49—50 долларов за баррель. Курс доллара с 66,48 рублей (округлен до двух знаков после запятой) в понедельник упал к среде до 65,35 и вырос к субботе до 67,69. Евро с 75,05 в понедельник упал к среде 73,84 и вырос к концу недели до 75,40. 

 

 

В Москве сегодня, в понедельник 7 сентября, как показывает интерактивный инструмент нашего портала «Выгодный курс обмена», выгоднее всего покупать доллары во «Владпромбанке» (по 68 рублей 50 копеек), а продавать — в «Национальном корпоративном банке» и банке «Восточный экспресс» (по 68 рублей ровно). Евро в Москве сейчас выгодно покупать в «Росэнергобанке», банке «Стратегия» и в «Весте» (по 76 рублей 50 копеек), а продавать — в «Росавтобанке» и «Владпромбанке» — по 76 рублей ровно.

 

 

 

 

 

Напоминаем, что вы можете следить за изменением курсов более чем тридцати валют при помощи наглядного интерактивного инструмента «Динамика курсов валют». Этот инструмент позволит вам проследить изменения курсов различных мировых валют с конца 1990-х гг. до текущего дня, а также сравнить их графики.

 

Реальные текущие обменные курсы банков в разных городах России можно узнать на странице «Выгодный курс обмена».