Резиденция под отделку площадью 3,7 тысячи квадратных метров в элитном поселке Agalarov Estate стала самым дорогим домом на первичном загородном рынке Подмосковья.
Самый дорогой дом на первичном рынке Подмосковья стоит $33 млн
Depositphotos.com

Самый дорогой дом на первичном загородном рынке Подмосковья стоит 33 миллиона долларов, говорится в пресс-релизе компании Tweed.

 

Аналитики компании составили рейтинг самых дорогих домов на первичном загородном рынке Подмосковья. "Первую строчку заняла резиденция под отделку площадью 3,7 тысячи квадратных метров в элитном поселке Agalarov Estate. Стоимость лота — 33 миллиона долларов", — отмечается в сообщении.

 

На втором месте — дом "под ключ" площадью 2,1 тысячи квадратных метров и стоимостью 30 миллионов долларов в поселке "Довиль". На третьем — дом под отделку на 2 тысячи "квадратов" за 14 милионов долларов на территории Курорта "Пирогово". На четвертом — резиденция под ключ в проекте "Усадьбы Усово": площадь — 1,8 тысячи квадратных метров, стоимость — 13,9 миллиона долларов, говорится в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что замыкает рейтинг дом площадью 950 квадратных метров за 8,95 миллиона долларов в коттеджном поселке "Жуковка XXI".