В 2012 году adidas Group стала главным арендатором индустриального парка "PNK-Чехов II", заняв в нем 65 тысяч квадратных метров, в рамках текущей сделки компания приобретает в собственность здание целиком с целью дальнейшего расширения своего бизнеса.
Adidas приобрел рекордные 120 тысяч кв. м. складов в Подмосковье
РИА Новости. Илья Питалев

Производитель спортивных товаров аdidas Group приобрел складское помещение площадью 120 тысяч квадратных метров в индустриальном парке класса "PNK-Чехов II" в Подмосковье, что является крупнейшей покупкой складов конечным пользователем за всю историю российского рынка, говорится в сообщении компании JLL, выступившей консультантом сделки.

 

"Компания аdidas Group в 2012 году стала якорным арендатором индустриального парка PNK-Чехов II, заняв в нем 65 тысяч квадратных метров, в рамках текущей сделки компания приобретает в собственность здание целиком с целью дальнейшего расширения своего бизнеса", — говорится в пресс-релизе.

 

Индустриальный парк "PNK-Чехов II" располагается вблизи города Чехова Московской области, на Симферопольском шоссе, в 49 километрах от МКАД и 20 километрах от трассы А107. Проект общей площадью 316 тысяч квадратных метров был реализован в 2012-2013 годах, и на текущий момент все площади в нем проданы конечным собственникам — крупным российским и международным компаниям.