Самое дорогое жилье в августе в Москве – особняк на Большой Татарской улице общей площадью 1,04 тысячи квадратных метров - можно снять за 2 миллиона рублей в месяц.
Риелторы назвали самый дорогой объект по аренде в Москве
РИА Новости, Александр Вильф

Самое дорогое жилье в августе в Москве – особняк на Большой Татарской улице общей площадью 1,04 тысячи квадратных метров — можно снять за 2 миллиона рублей в месяц, говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".

 

"Этот объект установил рекорд года: по сравнению с прошлым месяцем он подорожал вдвое", — отмечается в пресс-релизе.

 

В нем уточняется, что в здании установлена централизованная система вентиляции и кондиционирования, есть каминный зал с действующим камином, сауна, спортзал, а также подземная парковка. Особняк сдается в аренду с возможной продажей.

 

Как добавляется в сообщении, на втором месте с арендной ставкой в 1 миллион рублей – квартира площадью 282 квадратных метра в клубном жилом комплексе на улице Остоженка, недалеко от станции метро "Кропоткинская". В квартире выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту, установлена мебель в стилистике "модерн" и "хай-тек". Комплекс обеспечен военизированной охраной. Нанимателю объекта предоставляются два машино-места в подземном паркинге.

 

Третье место отдано двухуровневой квартире с оригинальной планировкой и авторским дизайном за 865 тысяч рублей. Ее площадь – 420 квадратных метров, есть две гардеробные комнаты, шесть санузлов. Следующий в списке – объект площадью 260 квадратных метров на Береговой улице. Дом находится в лесопарковой зоне, придомовая территория огорожена и охраняется. В квартире выполнен высококачественный ремонт, она полностью укомплектована мебелью и техникой премиум-класса. Стоимость этого объекта – 800 тысяч рублей в месяц, говорится в сообщении.

Читать далее