В рамках участия в правительственной программе льготного автокредитования Россельхозбанк запустил автокредит, позволяющий купить новый иностранный либо отечественный автомобиль, выпущенный на территории РФ в 2015 году, стоимостью до 1 млн рублей и массой до 3,5 тонны.
Россельхозбанк стал участником государственной программы субсидирования автокредитов
depositphotos.com

В рамках участия в правительственной программе льготного автокредитования Россельхозбанк запустил автокредит, позволяющий купить новый иностранный либо отечественный автомобиль, выпущенный на территории РФ в 2015 году, стоимостью до 1 млн рублей и массой до 3,5 тонны. Ставка варьируется от 11,67% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости машины. Срок кредита может достигать трех лет.

Обязательным условием для получения кредита на льготных условиях в Россельхозбанке является заключение договора каско на весь срок кредита. Личное страхование оформляется по желанию клиента, но потребуется чтобы получить заем под указанную ставку. При этом в случае отсутствия пролонгации полиса в дальнейшем, ставка вырастет на 2,5 процентного пункта, — уточнила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Комиссия за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита отсутствует.


Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).