Несмотря на кризис в стране, на долю греческих курортов в этом году пришлось 20% из основных направлений, выбираемых богатыми путешественниками
Греция осталась привлекательной для богатых туристов
depositphotos.com

Греция, несмотря на серьезный экономический кризис в стране, остается популярным туристическим направлением, привлекая, в частности, состоятельных клиентов.

 

Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на исследование компании Switchfly, работающей с туроператорами, на долю греческих городов и курортов пришлось 20% из 15 основных направлений, выбираемых состоятельными туристами.

 

Switchfly предоставляет технологию, с помощью которой туристические компании, а также фирмы, занимающиеся программами лояльности и финансовыми услугами, могут обеспечить своим клиентам более продуктивное времяпрепровождение.

 

Столица Греции Афины занимает четвертое место среди наиболее популярных направлений среди состоятельных туристов после Сеула, Дубая и Милана, несмотря на регулярно проходящие в городе акции протеста против мер бюджетной экономии. Живописные греческие острова Крит и Миконос также входят в число топовых туристических направлений.

Читать далее