Самым дорогим жилым объектом для найма в Москве стали апартаменты площадью 664 кв. метра со свободной планировкой в башне «Федерация» со ставкой 1,385 миллионов рублей в месяц.
Названа самая высокая арендная ставка в Москве
Depositphotos.com

Самым дорогим жилым объектом для найма в Москве стали апартаменты площадью 664 кв. метра со свободной планировкой в башне «Федерация» со ставкой 1,385 миллионов рублей в месяц, следует из рейтинга столичных VIP-предложений, составленного специалистами компании «Инком-Недвижимость».

 

На втором месте оказался лидер прошлого месяца – современный особняк, площадью 1040 кв. метров, расположенный на Большой Татарской улице. Его стоимость составляет 1 миллион рублей в месяц.

 

Третье место досталось квартире на Старом Арбате, площадью 360 кв. метров, которая сдается за 900 тысяч рублей в месяц.

 

За 865 тысяч рублей в месяц можно снять двухуровневую квартиру с оригинальной планировкой в жилом комплексе недалеко от станции метро «Парк Победы». Площадь объекта – 420 кв. метров.

 

И, наконец, в элитном жилом комплексе на Минской улице предлагается лот за 800 тысяч рублей в месяц, площадью 205 кв. метров. Это также двухуровневая квартира с дизайнерским ремонтом и эксклюзивной мебелью.