Страховая группа "СОГАЗ" заключила договор личного страхования с госкомпанией "Автодор" на общую сумму 3,7 миллиарда рублей.
СОГАЗ застраховал работников
предоставлено "Автодором"

Страховая группа "СОГАЗ" заключила договор личного страхования с госкомпанией "Автодор" на общую сумму 3,7 миллиарда рублей и сроком на один год, сообщила пресс-служба страховой компании.

 

"СОГАЗ предоставил 319 работникам головного офиса в Москве, а также 227 работникам филиалов государственной компании полисы добровольного медицинского страхования и для выезжающих за рубеж", — комментирует вице-президент, директор по личному страхованию СОГАЗа Тамара Смирнова.

 

Она пояснила, что в программу страхования вошли следующие услуги: амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, стоматология, скорая и неотложная медицинская помощь, экстренная и плановая госпитализация в клиниках Москвы, Воронежа, Ростова-на-Дону, Голицына, Санкт-Петербурга, Краснодара, Калуги, Твери.

 

Государственная компания "Автодор" создана в 2009 году. В доверительном управлении компании находятся трассы М-1 "Беларусь" протяженностью 450 километров, М-4 "Дон" (1517 километров) и М-3 "Украина" (432 километра). Госкомпания осуществляет их комплексную реконструкцию.

 

"Автодор" также является заказчиком со стороны государства строительства скоростной трассы "Москва — Санкт-Петербург" и строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Московской области.