Меры, ограничивающие движение капиталов, принятые правительством Греции, не касаются владельцев карт, выданных банками других стран, которые желают произвести обмен или снять наличные средства через банкоматы.
Власти Греции заверили туристов в возможности снимать деньги в банкоматах
depositphotos.com

Меры, ограничивающие движение капиталов, принятые правительством Греции, не касаются владельцев карт, выданных банками других стран, которые желают произвести обмен или снять наличные средства через банкоматы. Об этом сообщает министерство экономики, инфраструктуры, морского флота и туризма страны.

 

В сообщении отмечается, что в запасе имеется горючее, а также все необходимые товары и услуги, обеспечивающие жизненные потребности туристов как в городах, регионах, а также на островах.

 

"Греция по-прежнему гарантирует высокий уровень качества услуг, предлагаемых туристам, которые сделали ее одним из основных международных туристических направлений, - подчеркивается в сообщении. - Туристы, которые уже находятся в Греции, а также те, кто планирует приехать, не будут затронуты ограничительными мерами и смогут продолжать наслаждаться отпуском в Греции без каких-либо проблем".

Читать далее