Должностной оклад президента «Роснефти» Игоря Сечина устанавливается в пределах от 15 млн до 20 млн рублей, указывается в корпоративном стандарте о выплатах и компенсациях топ-менеджерам компании, размещенном на сайте «Роснефти».
Стала известна зарплата Игоря Сечина
Дмитрий Азаров/Коммерсантъ

Должностной оклад президента «Роснефти» Игоря Сечина устанавливается в пределах от 15 млн до 20 млн рублей, указывается в корпоративном стандарте о выплатах и компенсациях топ-менеджерам компании, размещенном на сайте «Роснефти». Должностной оклад — это «фиксированный размер денежной выплаты в месяц, которая выплачивается работнику за исполнение должностных обязанностей», уточняется в документе.

В корпоративном стандарте также указана информация о годовой премии главы «Роснефти». Согласно документу, она составляет 150% от его годового денежного вознаграждения. Помимо годовых премий топ-менеджеры компании могут получить премии по результатам реализации значимых проектов и премии в случае  их  награждения госнаградами, ведомственными наградами и корпоративными наградами, отмечается в документе.

Ссылка на корпоративный стандарт о выплатах руководству содержится в сообщении пресс-службы о решении совета директоров продлить полномочия Игоря Сечина на пять лет.