Кто бы отказался стать миллионером, не вставая с дивана? У Эрика Мартина из Пенсильвании это получилось
История успеха простого парня
Insider.pro

В начале года Эрик Мартин узнал о стартапе Jet.com. Компания занимается розничной торговлей через интернет и устроила конкурс, в котором надо было попросить друзей зарегистрироваться на тестовой версии сайта для ознакомления с предлагаемыми услугами. В объявлении говорилось, что Jet.com подарит 100 тыс. своих акций тому, кто зарегистрирует наибольшее число людей.

Эрику Мартину 28 лет. Он вложил 18 тыс. долларов в рекламу на таких сайтах, как Swagbucks и Gifthulk, которые дают вознаграждение за регистрацию. Мартин работает в сфере IT, но про эти сайты ему рассказали родные. Объявления на Facebook и Google давали мало результатов.

За три недели Эрик Мартин подписал на программу Jet.com Insider более 8 тыс. человек. В феврале компания назвала его победителем и вручила 100 тыс. своих акций.

Jet.com — еще не публичная компания, но она уже привлекла финансирование в размере 220 млн долларов, и ожидается, что вскоре почти утроит объем этих инвестиций. Jet.com не раскрывает финансовые показатели, но очевидно: 100 тыс. акций стоят дорого (Fusion.com оценивает стоимость этого пакета в 20 млн долларов).

Эрик Мартин говорит, что понятия не имеет о том, сколько стоят его акции, но будет рад получить прибыль. Сделки нельзя совершать до

Читать далее