Новосибирский фермер в пятницу утром привез и вывалил прицеп навоза у двери отделения Сбербанка России в Куйбышевском районе Новосибирской области
МВД проверит фермера, вывалившего навоз у отделения Сбербанка
sberbank.ru

Полиция проводит проверку в связи с акцией новосибирского фермера, который в пятницу утром привез и вывалил прицеп навоза у двери отделения Сбербанка России в Куйбышевском районе Новосибирской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В пресс-службе Сибирского банка ТАСС пояснили, что акцию устроил местный фермер, который является клиентом банка; таким образом мужчина протестовал против политики кредитных учреждений.

«Сбербанк расценивает произошедшее как хулиганство и нанесение оскорбления как сотрудникам банка, так и клиентам. Окончательную оценку произошедшему дадут правоохранительные органы, куда Сбербанк обратился с соответствующим заявлением», — сказали в банке. В пресс-службе Сибирского банка ТАСС пояснили, что акцию устроил местный фермер, который является клиентом банка; таким образом мужчина протестовал против политики кредитных учреждений.