До 1 декабря 2015 года оборудованием для приема оплаты с пластиковых карт планируется оснастить более 200 офисов и касс.
В Подмосковье услуги ЖКХ будут оплачивать банковскими картами
Depositphotos.com

Тестирование платежного сервиса, позволяющего оплатить услуги ЖКХ банковской картой, началось в офисах и кассах Московского областного единого информационно-расчетного центра (МосОблЕИРЦ). Об этом  сообщает пресс-служба зампреда правительства Подмосковья Дмитрия Пестова.

 

"В клиентских офисах и кассах Московского областного единого информационно-расчетного центра началось тестирование платежного сервиса, позволяющего оплачивать за услуги ЖКХ банковской картой. До 1 декабря 2015 года оборудованием для приема оплаты с пластиковых карт планируется оснастить более 200 офисов и касс МосОблЕИРЦ. Ранее там принимались к оплате только наличные", - приводятся в сообщении слова Пестова.

 

ООО "МосОблЕИРЦ" создано и активно внедряется на территории Подмосковья для того, чтобы навести порядок в сфере расчетов за услуги ЖКХ. В настоящее время МосОблЕИРЦ выпускает квитанции в форме единого платежного документа для 38 муниципалитетов региона. Всего ведомство обслуживает 700 тыс. лицевых счетов абонентов в Московской области.