Кроме того, для поддержки предпринимателей в Реутове в 2015 году выделят 30 млн рублей.
В Реутове сократят арендную ставку для социального бизнеса до 10%
Коммерсантъ

Ставку на аренду муниципальных помещений для социального бизнеса сократят до 10% в подмосковном Реутове. Об этом сообщил в четверг журналистам глава Реутова Сергей Юров на III Форуме предпринимателей Подмосковья.

 

"Мы снизим ставку до 10% для соцбизнеса, - сказал Юров. - Сегодня у нас 19 тыс. кв м муниципальных помещений, в этом году мы собираемся сдать в аренду около 15 помещений, около 30% из них будет реализовано под социальный бизнес". Также, по его словам, для поддержки предпринимателей в Реутове в 2015 году выделят 30 млн рублей.

 

Как рассказал руководитель администрации города Химки Владимир Слепцов, город готов предоставить для бизнеса около 30 помещений в 2015 году. На поддержку предпринимателей направят около 100 млн рублей.

 

Власти Истринского района готовы предоставить малым и средним предпринимателям долю в туристическом бизнесе. "Основная наша надежда - это наш туристический кластер "Русская Палестина", который является флагманом внутреннего туризма в РФ в целом, а не только в Московской области", - сказал глава администрации района Андрей Дунаев.