Татарстанский «Тимер Банк» запустил новую услугу для юридических лиц - «Банковская гарантия за 1 рубль».
Банковская гарантия от «Тимер Банка» за 1 рубль
depositphotos.com

Татарстанский «Тимер Банк» запустил новую услугу для юридических лиц - «Банковская гарантия за 1 рубль».

 

Услугой могут воспользоваться компании, принимающие участие в государственных закупках, проводимых в рамках Федерального закона №44-ФЗ. Банковская гарантия традиционно востребована и для подачи заявки на участие в конкурсе, и при заключении договора с государственным заказчиком.

 

Данный вид финансового продукта предполагает широкую доступность для лиц разных категорий, высокую скорость обслуживания, гарантию высокой надежности. Новая услуга предоставляет клиенту возможность обеспечить сумму банковской гарантии депозитом в размере 60% от суммы гарантии, заплатив за нее 1 рубль. В отличии от альтернативного банковским гарантиям способа обеспечения исполнения контракта депозитом в адрес заказчика по государственному контракту, при использовании «Банковской гарантии за 1 рубль» от «Тимер Банка» у клиента в обороте остаются 40% от суммы обеспечения.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы выдавать банковские гарантии нашим клиентам максимально оперативно, а теперь мы можем это делать с еще большей выгодой для них. Мы будем и дальше стремиться содействовать развитию бизнеса наших клиентов», - отмечает Председатель Правления «Тимер Банка» (ПАО) Айрат Камалов.