ОПМ-Банк ввел режим предварительного заказа средств со вкладов вне зависимости от суммы сбережений.
ОПМ-Банк выдает вклады по предварительному заказу
depositphotos.com

ОПМ-Банк ввел режим предварительного заказа средств со вкладов вне зависимости от суммы сбережений. Об этом Банки.ру сообщили в отделе по работе с физическими лицами кредитной организации.

«В данный момент в головном офисе нет денежной наличности, поэтому все вклады выдают под заказ. Ближайшая дата — 2 июня», — сказала сотрудник банка, пояснив, что требование о предварительном заказе денежных средств связано с «большим количеством выплат».

О том, что банк не выдает вклады по окончании срока действия договора, сообщают пользователи портала Банки.ру в разделе «Народный рейтинг».

«Заранее заказывала деньги, вклад заканчивался 19 мая, но сначала пообещали 22 мая, потом 25, а потом передумали и сказали, что, возможно, будут 29 мая», — пишет клиент ОПМ-Банка. «Аналогичная ситуация. В офисе извинились, признались, что не знают, что сказать, но все плохо. В кол-центре подтвердили, что такая ситуация во всех офисах», — отмечает другой клиент.

Как сообщал портал Банки.ру, на прошлой неделе ОПМ-Банк приостановил прием новых вкладов и пополнение действующих депозитов физлиц.