Пробовать что-то новое в своей жизни — это всегда интересно, мозг мобилизуется, чувствуется общее воодушевление души и тела.
Apple Watch — Покупать или не покупать?
ЖЖ

Пробовать что-то новое в своей жизни - это всегда интересно, мозг мобилизуется, чувствуется общее воодушевление души и тела. Белая коробочка на которой было написано AppleWatch у меня по ощущениям были сродни получению коробочки с первым iPhone.

Новый взгляд на традиционный продукт, которому не одна сотня лет - на обычные наручные/персональные часы.

Многие Apple-маны с выходом AppleWatch находятся в состоянии прострации - мозг подсказывает что им это в общем то и не нужно. А сердце трепещет и требует покупки. Потому что ощущение открытия чего-то фундаментально нового и прикосновения к прекрасному - это ощущение они никогда не забудут и хотят его испытать вновь и вновь.

Итак представляю непрофессиональный обзор моих первых впечатлений от AppleWatch и для просто интересующихся и для тех фанатов Apple, кто находится в состоянии нелегкого выбора - доставать из кармана приличную сумму денег для повторения этого ощущения открытия или нет :) Первые впечатления - они часто самые верные. Это как встреча двух незнакомых людей - в течение пары дней общения если не сложилось, то ничего с высокой долей вероятности не получится. Получится у меня и AppleWatch и что я рекомендую Apple-манам читайте здесь.

Распаковываем - первые впечатления


Коробка с часами в традиционном лаконичном цвете - белом. Первое впечатление - нереально большая коробка. Все открывается с известной мягкостью и в традиционном для Apple стиле. Достаем коробочку - у меня Apple Watch Sport 38 мм.

Читать далее