Авиакомпания «Трансаэро» с 25 апреля начинает повышать тарифы на 5%. Билеты подорожают по 22 международным направлениям, передает «Прайм» со ссылкой на письмо заместителя генерального директора перевозчика Романа Вдовенко. «Для продажи с 22 апреля 2015 г. и перевозок, начинающихся с 25 апреля и с 25 мая, произведено увеличение на 5% уровней опубликованных тарифов „Трансаэро“ для прямых перевозок — как стандартной модели…
Летать с Трансаэро станет дороже
bankdirect.pro

Авиакомпания «Трансаэро» с 25 апреля начинает повышать тарифы на 5%.

Билеты подорожают по 22 международным направлениям, передает «Прайм» со ссылкой на письмо заместителя генерального директора перевозчика Романа Вдовенко.

«Для продажи с 22 апреля 2015 г. и перевозок, начинающихся с 25 апреля и с 25 мая, произведено увеличение на 5% уровней опубликованных тарифов „Трансаэро“ для прямых перевозок — как стандартной модели, так и для дисконтированной», — говорится в официальном сообщении перевозчика.

Цены на перелеты вырастут на рейсы между Москвой и Берлином, Венецией, Ларнакой, Лондоном, Миланом, Пафосом, Римом, Римини, Стамбулом, Тбилиси, а также другими городами. Представители авиаперевозчика подчеркивают, что ранее забронированные билеты, могут быть выкуплены по старым ценам.

Читать далее