В марте вкладчики принесли в банки 187 млрд рублей и более 1 млрд долларов, такие данные озвучил заместитель председателя ЦБ РФ Михаил Сухов в эфире телеканала «Россия 24». «Вклады в банках растут. В марте вкладчики принесли в банки 187 миллиардов рублей и миллиард с лишним долларов в разных валютах», — сказал Сухов.
Вкладчики принесли за март 187 млрд рублей и более 1 млрд долларов

В марте вкладчики принесли в банки 187 млрд рублей и более 1 млрд долларов, такие данные озвучил заместитель председателя ЦБ РФ Михаил Сухов в эфире телеканала «Россия 24». «Вклады в банках растут.

В марте вкладчики принесли в банки 187 миллиардов рублей и миллиард с лишним долларов в разных валютах», — сказал Сухов. По его словам, меры, которые ЦБ принимает для оздоровления банковского сектора, в том числе отзывая лицензии, повышают доверие к финансовой системе.

«По нашим наблюдениям, сокращение количества проблемных банков укрепляет доверие к банковскому сектору, — сказал он. — С начала года отозвано 16 лицензий. Мы ведем планомерную работу, чтобы в итоге в нашей банковской системе остались финансово устойчивые банки».