Хоум Кредит Банк предлагает рублевую доходную карту Visa Gold под названием "Хорошие новости".При ежедневном хранении на картсчете суммы менее 500 тыс. рублей держатель получит доход 10% годовых, на сумму свыше 500 тыс. рублей начисляется 3% годовых.
Хоум Кредит Банк предлагает рублевую доходную карту Visa Gold под названием "Хорошие новости".

При ежедневном хранении на картсчете суммы менее 500 тыс. рублей держатель получит доход 10% годовых, на сумму свыше 500 тыс. рублей начисляется 3% годовых.

Обслуживание карты в первый месяц осуществляется бесплатно. При поддержании на счете суммы более 10 тыс. рублей плата за дальнейшее обслуживание также не взимается, а при сумме остатка менее 10 тыс. рублей комиссия составит 59 рублей в месяц.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка не взимается. В устройствах сторонних банков составит 100 рублей за операцию, а в банкоматах банков-участников ОРС - 50 рублей. СМС-информирование о совершенных по карте операциях обойдется ее держателю в 59 рублей в месяц.

Срок действия карты - три года.

"Ранее банк предоставлял доходную карту Gold с иными условиями обслуживания и начислением на остаток 5% годовых. Новый продукт выгодно отличается среди аналогичных на рынке хорошей процентной ставкой, схемой взимания платы за годовое обслуживание и фиксированной платой за снятие наличных в устройствах сторонних банков", - отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.