Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Программа обеспечения квартирами ветеранов Великой Отечественной войны будет полностью выполнена в течение 2015-2016 гг., заявил президент РФ Владимир Путин."В этом году должны обеспечить (жильем) еще 10 тысяч (ветеранов), и останется еще пять.
Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Программа обеспечения квартирами ветеранов Великой Отечественной войны будет полностью выполнена в течение 2015-2016 гг., заявил президент РФ Владимир Путин.

"В этом году должны обеспечить (жильем) еще 10 тысяч (ветеранов), и останется еще пять. Несмотря на резкое увеличение нуждающихся и на то, что предварительные расчеты были неверными, неточными, мы все-таки приняли решение довести эту работу до конца. И в этом году, и в следующем это будет сделано", - сказал В.Путин в ходе прямой линии, отвечая на вопрос ветерана Великой Отечественной войны из Владимирской области.

Президент напомнил, что когда в 2008 году начиналась реализация этой программы, по предварительным заявкам из регионов, квартиры должны были получить где-то 25-30 тысяч ветеранов. "На сегодня жильем обеспечено 281 тысяча ветеранов. На это мы направили 308 миллиардов бюджетных федеральных средств", - сказал В.Путин.